Aus Richtung Düren:
Man fährt die L14 Richtung Jülich. Kurz vor dem Kreisverkehr zur A44 biegt man links in Richtung Bourheim ein.

Aus Richtung Jülich:
Man fährt aus Jülich heraus Richtung A44 bis zum Kreisverkehr. Im Kreisverkehr richtet man sich Richtung Düren und fährt nach ca. 50 Meter rechts in Richtung Bourheim ein.

Aus Aldenhoven oder der A44:
Man fährt Richtung Jülich bis zum 2. Kreisverkehr und biegt direkt in Richtung Düren ab. Nach 50 Metern geht es rechts Richtung Bourheim.

In Richtung Bourheim befindet man sich direkt auf der Adenauerstraße. Ungefähr 300 Meter vorm Ortseingang Bourheim liegt auf der linken Seite das Bourheimer Stadion, neben dem Haus Adenauerstraße 1.

Umkleide & Duschmöglichkeiten Gastmannschaft

Die Umkleide- und Duschmöglichkeiten für Gäste befinden sich an der Bürgerhalle Bourheim, Zur Burg 2. Die Bürgerhalle erreicht man, wenn man über die Adenauerstraße weiter in den Ort einfährt. Kurz hinter dem Vereinslokal "Bourheimer Stuben" geht es dann rechts in die Einbahnstraße (!) "Anneberg" hinunter. Hinter der Kurve liegt die Bürgerhalle Bourheim auf der rechten Seite - direkt am Feuerwehrhaus angebaut (Ecke Anneberg/Zur Burg 2/An der Maar). Bitte melden Sie sich am Vereinsheim/Sportplatz an!

Wir danken unseren Partnern:

Wir bedanken uns auch bei

Besuchern unserer Homepage!

© FC Alemannia Bourheim 1913 e.V.